Irish Coffee

Ingredientii e Preparazione
3/10 Irish Whisky
5/10 Caffe bollente espresso
2/10 panna liquida
1 cucchiaino zucchero canna scuro

Si prepara direttamente nel bicchiere tipo termico a coppetta dopo aver agitato la panna nello shaker. Riscaldare il bicchiere con acqua bollente, versare il caffe e lo zucchero di canna, aggiungere Irish Whisky, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo. Infine con un cucchiaino versare la panna in superfice.

Categoria:
After Dinner
Note:
Alcolico

Mikado

Ingredientii e Preparazione
4 cl di Brandy
2 gocce di Angostura
2 gocce di Creme Noyau
2 gocce di Orzata
2 gocce di Curacao

Si prepara nello shaker, mettere del ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, agitare energicamente e versare nellla coppetta da cocktail.

Categoria:
After Dinner
Note:
Alcolico

Old Fashioned

Ingredientii e Preparazione
4 cl Bourbon Whisky Gin
1 zolletta zucchero
2 gocce di angostura
1 spruzzo soda water
1 spicchio arancia
1 spicchio limone
2 ciliegine da cocktail

Si prepara direttamente nel bicchiere tipo thumbler medio, metter lo zucchero e Angostura sul fondo, aggiungere soda water e mescolare per scioglire lo zucchero. Aggiungere cubetti ghiaccio, versare il Wisky, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo. Decorare con fetta di arancio limone e ciliegina.

Categoria:
After Dinner
Note:
Alcolico