Irish Coffee
Ingredientii e Preparazione
3/10 Irish Whisky
5/10 Caffe bollente espresso
2/10 panna liquida
1 cucchiaino zucchero canna scuro
Si prepara direttamente nel bicchiere tipo termico a coppetta dopo aver agitato la panna nello shaker. Riscaldare il bicchiere con acqua bollente, versare il caffe e lo zucchero di canna, aggiungere Irish Whisky, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo. Infine con un cucchiaino versare la panna in superfice.
Categoria:
After Dinner Note:
Alcolico
3/10 Irish Whisky
5/10 Caffe bollente espresso
2/10 panna liquida
1 cucchiaino zucchero canna scuro
Si prepara direttamente nel bicchiere tipo termico a coppetta dopo aver agitato la panna nello shaker. Riscaldare il bicchiere con acqua bollente, versare il caffe e lo zucchero di canna, aggiungere Irish Whisky, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo. Infine con un cucchiaino versare la panna in superfice.
Categoria:
After Dinner Note:
Alcolico