Parsons Special
Ingredientii e Preparazione
6/10 Arancia spremuta
2/10 sciroppo di granatina Vermouth Dry
2/10 soda water
1 turlo uovo
Si prepara nello shaker, mettere del ghiaccio a cubetti ed aggiungere gli ingredienti, eccetto la soda water e filtrando il succo, agitare energicamente e versare nel bicchiere tipo tumbler alto anche il ghiaccio. Decorare bordando il bicchiero con zucchero o con fetta di arancia.
Categoria:
Any Time Note:
Long Drink Analcolico
6/10 Arancia spremuta
2/10 sciroppo di granatina Vermouth Dry
2/10 soda water
1 turlo uovo
Si prepara nello shaker, mettere del ghiaccio a cubetti ed aggiungere gli ingredienti, eccetto la soda water e filtrando il succo, agitare energicamente e versare nel bicchiere tipo tumbler alto anche il ghiaccio. Decorare bordando il bicchiero con zucchero o con fetta di arancia.
Categoria:
Any Time Note:
Long Drink Analcolico