Bellini
Ingredientii e Preparazione
7/10 Champagne
3/10 pesche bianche frullate o succo pesca
1/10 Succo limone o lime
1/2 banana frullata
Frullare la pesca nel Blender, con alcuni cubetti di ghiaccio tritato, versane il frullato o il succo pronto di pesca nel bicchiere tipo flute. Mescolare delicatamente con lo stirrer o cucchiaino a manico lungo. Come guarnizione bordare con zucchero il bicchiere, inumidendo il bordo in succo di limone e passandolo nello zucchero.
Categoria:
Pre Dinner Note:
Alcolico
7/10 Champagne
3/10 pesche bianche frullate o succo pesca
1/10 Succo limone o lime
1/2 banana frullata
Frullare la pesca nel Blender, con alcuni cubetti di ghiaccio tritato, versane il frullato o il succo pronto di pesca nel bicchiere tipo flute. Mescolare delicatamente con lo stirrer o cucchiaino a manico lungo. Come guarnizione bordare con zucchero il bicchiere, inumidendo il bordo in succo di limone e passandolo nello zucchero.
Categoria:
Pre Dinner Note:
Alcolico