Bobby Burns

Ingredientii e Preparazione
1/2 Vermouth Rosso
1/2 Scotch Whisky
3 spruzzate di Benedictine
1 scorza limone

Si prepara nel mixing glass, mettere dei cubetti di ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, mescolare con uno strirrer e filtrare con lo strainer mentre si versa nel bicchiere. Servire strizzando la scorza di limone in superfice.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico

Bombay

Ingredientii e Preparazione
1/2 di Brandy
1/4 di Vermouth Dry
1/4 di Vermouth Rosso
1 goccia di Pernod
1 goccia di Curacao

Si prepara nello shaker, mettere dei cubetti di ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, agitare energicamente e filtrare con lo strainer mentre si versa nella coppetta.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico

Brandy Egg Nog

Ingredientii e Preparazione
4/10 di Brandy
5/10 di latte
1/10 sciroppo di zucchero
1 tuorlo di uovo
1 pizzico noce moscata

Si prepara nello shaker, mettere dei cubetti di ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, agitare energicamente e filtrare con lo strainer mentre si versa nella coppetta. Decorare la superfice con un pizzico di noce moscata.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Long Drink