Bull Shot

Ingredientii e Preparazione
3/10 consomme - brodo manzo
6/10 Vodka
1/10 Succo di limone
4 gocce Worcester sauce
4 gocce di Tabasco sauce
1 pizzico di sale e pepe
1 gambo di sedano

Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler medio, ben raffreddato, mettere alcuni cubetti di ghiaccio, miscelare nel limone il sale e pepe, aggiungere il brodo ben sgrassatao e gli altri ingredienti. Decorare con fetta di limone e gambo di sedano. In inverno possibile servirlo caldo.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
long Drink

Champagne Cocktail

Ingredientii e Preparazione
9/10 Champagne
1/10 Brandy
1 zolletta zucchero
2 gocce di Angostura
1 ciliegina al maraschino
1 fetta arancia

Si prepara direttamente nel bicchiere tipo flute, ben raffreddato, mettere sul fondo la fetta di arancia e sopra la zolletta di zucchero con due gocce di Angostura, versare il Brandy e lo Champagne. Decorare con ciliegina al maraschino.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico

Claridge

Ingredientii e Preparazione
1/3 di Dry Gin
1/3 di Vermouth dry
1/6 di Apricot Brandy
1/6 di Cointreau

Si prepara nel mixing-glass. Versare dei cubetti di ghiaccio e gli ingredienti, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo, filtrare con lo strainer versando nella coppetta. Servire con scorzetta di arancia

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico