Duchess

Ingredientii e Preparazione
1/3 Vermouth Rosso
1/3 Vermouth Dry
1/3 Assenzio

Si prepara nel mixing-glass. Versare dei cubetti di ghiaccio e gli ingredienti, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo, filtrare con lo strainer versando nella coppetta. Servire con scorzetta di limone o bordando il bicchiere con zucchero.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico

French Connection

Ingredientii e Preparazione
5/10 Cognac
5/10 Amaretto

Si prepara direttamente nel bicchiere tipo tumbler medio - old-fashioned, mettere dei cubetti di ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico

Garibaldi

Ingredientii e Preparazione
3/10 Bitter Campari
7/10 Succo di Arancia

Si prepara direttamente nel bicchiere tipo tumbler medio - old-fashioned, mettere dei cubetti di ghiaccio ed aggiungere gli altri ingredienti, mescolare con uno stirrer o cucchiaino dal manico lungo. Decorare con fette di arancia.

Categoria:
Pre Dinner
Note:
Alcolico