Langosta Enchilada

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4 persone)
6 code d'aragosta
1 cipolla
4 spicchi aglio
2 peperoncini piccanti
4 pomodori maturi
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di brodo di pesce
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di paprika dolce
3 cucchiai di burro
1/2 bicchiere vino secco
sale e pepe macinato

PREPARAZIONE

Sgusciare le code di aragosta, pulirle e tagliare a rondelle all'altezza degli anelli. Preparare il soffritto con l'olio, cipolla e aglio tritato, peperoncino e i pomodori tagliati in pezzi piccoli. Unire al soffritto le rondelle di aragosta e cucinare a fuoco lento fino a che il liquido del composto evapora. Quando l'aragosta é quasi cotta unire il vino secco, la paprika dolce, l'alloro, il burro e la passata di pomodoro. Mescolare il tutto e unire il brodo di pesce, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti.

Categoria:
Pesce
Note:
difficoltà :semplice preparazione: 20 min. cottura: 20 min.

Langosta Salsa Tomate

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4 persone)
6 aragoste intere lessate
3 cucchiai olio d'oliva
1 spicchio aglio
1 porro
1/4 bicchiere vino fermo dolce
1/2 bicchiere vino bianco secco
3 pomodori
1/2 cucchiaio sale
1 punta pepe
6 cucchiai passata di pomodoro
1 cucchiaio aceto di vino
1/2 bicchiere brodo di pesce

PREPARAZIONE

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo dolce, il vino bianco secco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sará morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finchè la salsa non si condensa.

Categoria:
Pesce
Note:
difficoltà :semplice preparazione: 20 min. cottura: 20 min.

Mojo Isleno

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4 persone)
4 filetti di pesce
1 bicchiere olio oliva
1 spicchio aglio
4 cucchiaini sale
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiai di aceto
1 foglie di alloro
10 olive farcite
200 ml passata di pomodoro
100 gr peperoni in agrodolce
1 cipolla

PREPARAZIONE

Preparare salsa unendo in una pentola 1/4 bicchiere olio oliva, circa 1 bicchiere acqua, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiai di aceto, 1 foglia di alloro, 10 olive tritae, 200 ml di passata di pomodoro, 100 gr di peperone in agrodolce tritati e la cipolla trita, cucinare a fuoco medio, 1 / 2 ora senza coprire la pentola.. In una alra pentola, preparare per friggere i filei di pesce, mettere l'olio e far dorare l'aglio, poi friggere il pesce per circa 7 minuti a fuoco medio. Quando pronti, togliere l'olio in eccesso dai filetti con una carta assorbente ed unire la salsa versandola sul pesce.

Categoria:
Pesce
Note:
difficoltà :semplice preparazione: 20 min. cottura: 30 min.