Picadillo Habanera
INGREDIENTI (3 persone)
1/2 Kg carne di manzo trita
1 peperoni
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1/2 limone spremuto
1 dl olio
2 pomodori
100 gr uvetta passa
3 patate
10 olive
30 foglie di prezzemolo tritato
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lasciate la carne trita per 1 ora a bagno con il succo di limone, gli spicchi di aglio schiacciati, la mezza cipolla tritata, il sale e il pepe. Bollite a mezza cottura le patate a pezzi. In una padella larga, soffriggete il peperone spezzettato e le olive tagliatea metà, infine aggiungete la carne. Quando è ben rosolata, aggiungete i pomodori, le patatee l'uvetta passa.. Cuocete a fuoco lento e a fine cottura cospargete con il prezzemolo.
Categoria:
Carne Note:
difficoltà :semplice preparazione: 30 min. cottura:15 min.