Langosta Enchilada
INGREDIENTI (4 persone)
6 code d'aragosta
1 cipolla
4 spicchi aglio
2 peperoncini piccanti
4 pomodori maturi
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di brodo di pesce
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di paprika dolce
3 cucchiai di burro
1/2 bicchiere vino secco
sale e pepe macinato
PREPARAZIONE
Sgusciare le code di aragosta, pulirle e tagliare a rondelle all'altezza degli anelli. Preparare il soffritto con l'olio, cipolla e aglio tritato, peperoncino e i pomodori tagliati in pezzi piccoli. Unire al soffritto le rondelle di aragosta e cucinare a fuoco lento fino a che il liquido del composto evapora. Quando l'aragosta é quasi cotta unire il vino secco, la paprika dolce, l'alloro, il burro e la passata di pomodoro. Mescolare il tutto e unire il brodo di pesce, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti.
Categoria:
Pesce Note:
difficoltà :semplice preparazione: 20 min. cottura: 20 min.