Pargo Asado
INGREDIENTI (2 persone)
pesce Pargo o Dentice media grandezza
2 limoni
40 ml di aceto
1/2 bicchiere di mandorle tostate
2 cipolle di media grandezza
6 foglie di prezzemolo
1/2 bicchiere di brodo di pesce
1 foglia di alloro
1/2 cucchiaio di timo
pepe in grani
sale
PREPARAZIONE
Pulire il Pardo, aggiungere sale e succo di limone. Versare in una padella un cucchiaio di aceto con le mandorle tostate e tritate con la cipolla e il prezzemolo, anche essi tritati e una cucchiaiata di brodo di pesce. Soffriggere il tutto per alcuni minuti. Preparare in una teglia una distesa composta da olio, cipolla tagliata a rondelle, una foglia di alloro, timo e alcuni grani di pepe, sulla quale adagiare il pesce. Ricoprire il pesce con il resto delle mandorle tostate e tritate, cipolla e prezzemolo con un poco di succo di limone. Porre la teglia in forno fino a che non si arrostisce. Quando il pesce é pronto lo si pone in un vassoio aggiungendo il brodo di pesce per mantenerlo morbido.
Categoria:
Pesce Note:
difficoltà :semplice preparazione: 30 min. cottura:40 min.