Ropa Vieja
INGREDIENTI (4-6 persone)
1 Kg carne polpa di vitello adulto
4 bicchieri di brodo di carne
1/2 bicchiere di olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino secco
2 spicchi d'aglio
1 cipolla tritati
1 grande peperone verde tritato
250 ml passata di pomodoro
sale e pepe
1 foglia di alloro
PREPARAZIONE
In una pentola a pressione, mettere la carne ed brodo cuocere per 30 minuti. Spegnere fuoco e lasciare raffreddare. Sfilacciare finemente con le manila la carne. In una padella con l'olio, fare il soffriggere l'aglio, la cipolla e peperone. Aggiungere gli altri ingredienti, escluse la carni e cuocere a tegame coperto a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungete la carne tritata. Mescolate spesso per evitare che si attacchi e far cuocere per altri 10 minuti.
Categoria:
Carne Note:
difficoltà :media preparazione:30 min. cottura:60 min.