Pollo Rancho Luna

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4 persone)
1 pollo di un kg circa
1/4 cucchiaio di pepe macinato
2 spicchi di aglio
1 cipolla trita
1/2 bicchiere arance amare spremute
2 cucchiai di grasso animale (strutto)
sale e pepe

PREPARAZIONE

Pulire i polli, aromatizzarli con sale e pepe. Posizionare i polli in una teglia ingrassata con lo strutto e metterli in forno per 20 miuti circa. Poi girare i polli e strofinarli con l'aglio e il succo di arance amare. Lasciarli nel forno altri 15 minuti, dopodichè si taqlia il pollo a metá e si dispongono in un vassoio cospargendoli con il sugo della cottura e le cipolle trite.

Categoria:
Carne
Note:
difficoltà :semplice preparazione:30 min. cottura:40 min.

Ropa Vieja

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4-6 persone)
1 Kg carne polpa di vitello adulto
4 bicchieri di brodo di carne
1/2 bicchiere di olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino secco
2 spicchi d'aglio
1 cipolla tritati
1 grande peperone verde tritato
250 ml passata di pomodoro
sale e pepe
1 foglia di alloro

PREPARAZIONE

In una pentola a pressione, mettere la carne ed brodo cuocere per 30 minuti. Spegnere fuoco e lasciare raffreddare. Sfilacciare finemente con le manila la carne. In una padella con l'olio, fare il soffriggere l'aglio, la cipolla e peperone. Aggiungere gli altri ingredienti, escluse la carni e cuocere a tegame coperto a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungete la carne tritata. Mescolate spesso per evitare che si attacchi e far cuocere per altri 10 minuti.

Categoria:
Carne
Note:
difficoltà :media preparazione:30 min. cottura:60 min.

Vaca Frita

Ingredientii e Preparazione
INGREDIENTI (4 persone)
4 bistecche di bovino
4 denti di aglio
2 cipolle
2 arance amare
olio di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

In una pentola con acqua e sale, cuocere la carne per 40 minuti. Lasciate raffreddare e pulire gli eventuali nervi e grasso in eccesso schiacciarla leggermente. Sbucciate l'aglio e schiacciarlo. Estrarre il succo dalle arance e prepara una salsa con aglio, sale, pepe e arancio amaro. Marinare la carne nella salsa per 1/2 ora, friggere la cipolla e successivaente la carne su entrambi i lati. Sevire con la cipolla fritta sopra la carne.

Categoria:
Carne
Note:
difficoltà :semplice preparazione:30min. cottura:60 min.